雪ミク2024 越冬野菜
北海道の寒さを生かし、甘味を凝縮した越冬野菜をイメージしています。
「ごちそう」としては華やかさがなくパッとしないかもしれませんが、北海道の寒さを生かして雪の下で保存することでつくられる越冬野菜も立派な冬の「ごちそう」だと思いました。
野菜なので、農家さんっぽさや素朴さを大事にしています。
コメント0
関連動画0
クリップボードにコピーしました
北海道の寒さを生かし、甘味を凝縮した越冬野菜をイメージしています。
「ごちそう」としては華やかさがなくパッとしないかもしれませんが、北海道の寒さを生かして雪の下で保存することでつくられる越冬野菜も立派な冬の「ごちそう」だと思いました。
野菜なので、農家さんっぽさや素朴さを大事にしています。
コメント0
関連動画0
クリップボードにコピーしました
ご意見・ご感想